Loinveste Residence | Moradias

No espaço central do piso considerou-se uma zona ampla " momento de pausa", que providencia um lugar de recolha para actividades familiares, quebrando desta maneira a tradicional zona de transição entre privado e comum. 

 

Os quartos e escritório localizados nos alçados, possuem uma agradável paisagem rural, característica de alguns espaços da região. Esta planta dispõe de alguns momentos de rotura, interior / exterior resultantes de uma clara intenção de descobrir à relação entre a luz e a ausência da mesma. No primeiro piso estão localizados três quartos e respectivas instalações sanitárias.

LOCALIZAÇÃO

Oliveira do Bairro, Aveiro

TIPOLOGIA

2 Moradia​s Germinadas T4

ARQUITECTURA: Arqº Clóvis Lopes

ENGENHARIA: Engº Bruno Rocha  

DESIGN: Gilberto Duarte e Hélder Ferreira

Maio, 2009

Fachada
Fachada
Entrada
Entrada
Cozinha
Cozinha
Pormenor | Escadas
Pormenor | Escadas
Pormenor | Escadas
Pormenor | Escadas
Quarto
Quarto
Sala de Estar
Sala de Estar
Pormenor | Exterior
Pormenor | Exterior
Sala de Estar
Sala de Estar